Вдогонку за Словами, дабы не захламлять сие пространство химическими терминами...
Посему поэтому предлагаю вам такую вот игру) Химические элементы, вещества, понятия, приборы... Все просто)))
Я начинаю!!!
Начинаю с самого начала химии - ВОДОРОД!
Kissaten~ |
|
|
Новости: 17.06.13 Изменены иконки тем (ура Х)) и добавлены новые смайлы. Почти... Финальный штрих сделаю на днях^^ 03.06.13 Небольшая перестройка на форуме... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kissaten~ » Игральный столик » Кто кого перехимичит, тот того и съест!!!
Вдогонку за Словами, дабы не захламлять сие пространство химическими терминами...
Посему поэтому предлагаю вам такую вот игру) Химические элементы, вещества, понятия, приборы... Все просто)))
Я начинаю!!!
Начинаю с самого начала химии - ВОДОРОД!
дейтерий
Рил, отличная мысль!!! оторвёмсо)))
Йодид)
О дааааа..... Интересно, какие слова закончатся раньше: на И или на Й? Или даже на Р?? Делаем ставки!!! +__+
дармштадтий
декантация...)
Это еще что??? х_х
Яд! тоже химия!
денатурация
з.ы. декантация - отделение твёрдой фазы системы от жидкой путём механического сливания раствора с осадка.
А еще есть слова на Я?.. Я не нахожу... Пока что на И:
Ион
ниобий
Йод
был уже йод))
Ксоо... Тогда иридий!
йодат))
Тироксин))
нитроглицерин оО
нитрид х_х
дибромметан =__= *гомен за банальщину*
нитрат х_х
Аорь, это мне за банальщину извиняться надо...
да ладно тебе...
теллур
Рубидий был, нэ?
неа))
ионизация
Я.... Я... Блин =__="
Ионизатор -_-"
резерфордий))
Йодид?...
был... ладно, будем считать, что на Й слова кончились, поэтому на предпоследнюю....)
Интоксикация... Я ничего не знаю на И Т___Т
Значит, И тоже опускаем...
Цианид
Дихлорметан^^
нитробензол
Вы здесь » Kissaten~ » Игральный столик » Кто кого перехимичит, тот того и съест!!!