Вот решила узнать, кто что собирается делать летом?
Я, допустим, собираюсь оторваться на аниме, манге и книгах *_*, но не знаю насколько это у меня получится, ведь ещё целый месяц в июне практика по УПК(((
Каникулы^^
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться123 мая, 2011г. 23:01:06
Поделиться223 мая, 2011г. 23:34:38
У кого практика, у кого что... Мне еще в эту субботу экзамен по химии сдать и в понедельник экзамен по биологии @__@ Жутковато чуток...
А вообще, летом принято отдыхать, вот только, боюсь, у меня это слабо получится, 11 класс ведь на носу... х__х
Поделиться324 мая, 2011г. 15:11:08
У меня следующие дней 30 - сессия и подготовка к ней, потом буду бездельничать, насколько это возможно)
Поделиться426 мая, 2011г. 21:57:36
До каникул ещё целая сессия, поэтому до них ещё дожить надо...
А что из планов? Возвращаюсь к родителям, в большую просторную квартиру, в свою прохладную комнату, где не бывает солнца; к рыжей линявой бестии (собаке то бишь) и - разумеется - к компу, на коем подключаю анлим тырнет -- и наслаждаюсь жизнью...)) Затарюсь анимой к тому моменту и буду навёрстывать упущенное...) Также буду доводить до ума многочисленные фанфики... и учиться шить - благо в квартире завелась-таки швейная машинка...
А ещё у меня совсем недавно появился бзик - стать автостопщиком. Хотя бы по Беларуси автостопом покататься... Хотя стоит критически взглянуть на себя: неразговорчивый, постоянно погружённый в собственные мысли, депрессивный, вечно сонный - и становится понятно, что типу вроде меня автостопшиком не стать... Хотя если очень-очень постараться... Но это уже совсем другая тема...)
Поделиться526 мая, 2011г. 22:09:55
Вот это планы +_______+
Видно энергичного человека))))
Нээ, будешь летом с ролкой помогать?? А то мы не справляемся Т__Т
Поделиться626 мая, 2011г. 23:12:35
Буду, конечно! Не зря ж я анлим подключать собираюсь...)
Планы, конечно, наполеоновские... Успеть бы...
Да и не такой уж я активный человек - я скорее сонный ленивый пофигист...
Поделиться727 мая, 2011г. 00:10:46
]Планы, конечно, наполеоновские... Успеть бы...
Что Наполеоновские, то Напалеоновские))) Хи)) У меня более скромные))
Поделиться827 мая, 2011г. 00:39:17
Что Наполеоновские, то Напалеоновские))) Хи)) У меня более скромные))
В этом весь я: напланировать тучу всего, мало что успеть, потом бегать и материться, мол, изверги все, жизнь - х**ня, где мой цианид, я пошёл убиваться об стенку... оО
Поделиться927 мая, 2011г. 18:08:58
Нафиг тебе, цианид, если убиваться все равно об стенку будешь? О___О"
Поделиться1013 июня, 2011г. 22:16:42
я буду сидеть дома.
писать фанфики, читать книги(очень хочу прочитать как можно больше), смотреть аниме, играть.
ну и изредка ходить на море.(изредка потому что оно и так круглый год у меня под окном - надоедает.)
Поделиться111 августа, 2011г. 04:09:58
Я их дождался!!! ^__^
Нафиг тебе, цианид, если убиваться все равно об стенку будешь? О___О"
Так в этом-то и вся соль... то бишь в нелогичности моих действий в подобном состоянии...)
Ну вот, от трёх месяцев лета отдыхать мну осталось три недели. Стройотряд, чтоб его... Итог: анлим я не подключал (нет смысла, и уж больно геморно - подключать, через 3 недели отключать), не так уж много я смогу посмотреть/прочитать/скачать, фанфики остаются в законсервированном состоянии... В общем, печально... Но наконец-то можно пожить ночью и поспать днём! Давно мечтал... *г*
Поделиться123 июля, 2012г. 02:21:01
Вот и снова они пришли, каникулы~
В этот раз мои планы поскромнее - дописать хотя бы 1ую часть фанфика-трилогии и написать ещё один фанфик, довольно-таки мозговыносящий и тапкоопасный для мну х)
А ещё съездить к Рил на дняшку, ну и ещё куда-нибдуь х)
Ну, там выспаться и прочее - это само собой.)
А у вас какие планы? И как продвигается их реализация?
Поделиться133 июля, 2012г. 16:58:44
1. Отоспаться
2. Отметить днюху
3. Накопить-таки себе на визу==
4. Поступить
5. Сгонять в Европу на недельку
6. Сменить наконец-то дизайн на форуме Х)
7. Продвинуть Киссатен
8. Что-нибудь сделать с ролкой и поиграть (если успею Оо")