[straydog написал(а):]Мне в голову пришла мысль - а ведь у тёмных и светлых должны быть какие-нибудь "центры управления"
Как плохо, когда в форуме нельзя сделать подфорум... Там можно было бы все разместить... Можно, конечно, насоздавать категорий типа Территория Света и Территория Тьмы, туда впихнуть Светлую Лигу и Темный Орден, тогда они будут как форумы, то есть можно будет делать различные помещения *если задумывалось как здания* или улицы *если это города*. Тогда надо создать и Территорию Серых с основной локацией Кафе Киссатен.
Запутано как-то... Если представить по прощенной схеме, то примерно так:
Территория Света
- Светлая Лига
- Локация 1 *к примеру, Коридоры*
- Локация 2 *к примеру, Кабинет Главнокомандующего*
- Локация 3 *к примеру, Буфет*
- Город Анвил
- Локация 1 *к примеру, Улицы*
- Локация 2 *к примеру, Супермаркет*
- Локация 3 *к примеру, Пригород*
Территория Серых
- Кафе Киссатен
- Локация 1 *к примеру, Основной зал*
- Локация 2 *к примеру, Подсобка*
- Локация 3 *к примеру, Комната Аори*
- Город ...
- Локация 2 *к примеру, Гипермаркет*
- Локация 3 *к примеру, Ателье "У Мадам Флер"*
- Граница с Территорией Тьмы
- Локация 1 *к примеру, Лес*
- Локация 2 *к примеру, Опушка*
- Локация 3 *к примеру, Пограничный Пост*
- Граница с Территорией Света
- Локация 1 *к примеру, Зеркальное Озеро*
- Локация 2 *к примеру, Домик лесника*
- Локация 3 *к примеру, Пограничный Пост*
Территория Тьмы
- Тёмный Орден
- Локация 1 *к примеру, Коридоры*
- Локация 2 *к примеру, Кабинет Главнокомандующего*
- Локация 3 *к примеру, Буфет*
- Город Эбенгард
- Локация 2 *к примеру, Гипермаркет*
- Локация 1 *к примеру, Магазин приколов "Лунный кислород"*
Но при такой раскладке значительно увеличивается сложность устройства... И управления... Честно говоря, идея мне кажется немного бредовой, она занимает слишком много места... Хотя не знаю Смотрите сами.
И по поводу твоего вопроса:
[straydog написал(а):]Если я модер, то бишь числюсь как "официант", то мне строго обязательно отыгрывать именно роль официанта в ролевой?
Я думаю, это не так уж принципиально, хотя, быть может, желательно... Не думаю, возможно, если Кэт позволит, ты вполне сможешь выбрать ту роль, которая тебе по душе. Я вот Менеджер. Но два Менеджера на одно кафе Х) Я бы хотела обыгрывать роль официанта или какого-нибудь светлого. Подождем Кэт, она нам все и объяснит))))
Так, тут, вроде, все... Раз я правильно поняла сюжет, давайте Рил отработает то, что пропустила, а именно засядет КРАСИВО описывать ситуацию в наше выдуманном мире?.. Она чувствует себя очень виноватой... v_v Я тогда сделаю темку вроде Сюжет Нашей Ролевой, туда и кину, а вы, если что, подправите *ну там, в личку или здесь, чтобы там только тот пост был*.
И заодно, если вам понравится-таки *в чем я сомневаюсь* моя раскладка ролевой и сторон, то я попробую продумать основные локации. Пойдет так?