У меня вторая кицуне не открылась ._.
Вторая неко очень милая)))))
Ину мне больше нравится из поста Масты предпоследняя)))
Кицуне тоже оттуда, первая которая)))
Kissaten~ |
|
|
Новости: 17.06.13 Изменены иконки тем (ура Х)) и добавлены новые смайлы. Почти... Финальный штрих сделаю на днях^^ 03.06.13 Небольшая перестройка на форуме... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kissaten~ » Организация ролевой » Обсуждение сюжета
Вторая неко очень милая)))))
Ину мне больше нравится из поста Масты предпоследняя)))
Кицуне тоже оттуда, первая которая)))
вот вторая кицуне.
Так, скинь мне ссылки, которые надо вставить список рас.
В общем, с прошлым мы разобрались более-менее... Теперь же настоящее и будущее, так сказать, перспективы развития сюжета.
Напомним, наш мир разделён на 3 фракции - Тёмную и Светлую (некогда враждовавшие), и Серую (влиятельная подпольная организация, держащая с своих руках хрупкое равновесие этого мирка). Сейчас 1727 год, Тёмная и Светлая стороны связаны Пактом о ненападении вот уже более 15 лет... Тишина, мир и спокойствие. Подрастает поколение, не видевшее войны... Идиллия, в общем.
Но постоянно отыгрывать идиллию как-то не фонтан) Посему предлагаю организовать что-то вроде нависшей над мирной жизнью угрозы новой войны... И сам факт, будет ли эта война, и какой она будет, - это уже зависит от нас и наших действий в рпг))
А пока что можно просто отыгрывать мирную жизнь...) Поднаберётся народу - будем раскручивать маховик военной машины, так сказать...
Хм, и ещё...
В подфоруме "Ролевая" предлагаю создать раздел "Игровой флуд". Там будут отыгрываться разные игровые зарисовки, не связанные с основным сюжетом... То есть туда можно зайти и поучаствовать от имени совего персонажа, особо не обременяясь ограничениями сюжета... Для начала я создам там темку "Комната". То есть, по сути, локация - это обычная комната, с дверью и окном. Для участия неплохо бы перечитать несколько предыдущих постов, кто из персонажей уже есть в этой комнате и что там происходит... Ну и, разумеется, отписываем свои действия и реакцию на происходящее - в рамках характера, разумеется (так интересней просто). На одной ролевой просто во флуде развели подобное - было интересно, оно исчислялось десятками страниц х)
Живые люди! @_@ Обсуждение сюжета! @____@
А если серьезно, то мне предложения нравятся.
Правда, я послезавтра уезжаю недели на 2-3, так что некоторое время не смогу здесь появляться.
И мне нравится)) Сделаем раздел)
Ух тыыы... *О*
Сделано)
Ыхы, сяб)
И ещё, назначьте меня модерастить там х)
Кста, народ... Я вот перечитал эту темку... И так как Кэт решила завести Светлого перса, у нас в кафе теперь нет менеджера ._."
Мдя. Есть какие-либо соображения по этому поводу? На кого повесим эту должность? х) Чур не на меня, я это...кочую, ага. XD
В общем, даа... Может, нам стоит создать "Список нужных персонажей"? И если создавать, то стоит продумать, кто нам тут нужен-то, кроме менеджера ._.
Ну и пока не на меня... Ибо я тут пока в единственном экземпляре с подносами бегаю. Да, тему определенно надо сделать...
А вообще... Столько места мы тут ролевой отвели... Нет, мне не жалко Просто столько подфорумов и тонкостей только на форумах-ролках я видела Х) Если так пойдет и дальше и мы размахнем ролевую от и до... Хм, как бы не пришлось для ролевой отдельный форум делать Оо"
Так, нам нужны:
- менеджер (одна штука), он же Лидер Серых
- Лидер Светлых (одна штука)
- Лидер Темных (один штук)
- 4-5 официантов для Кафе (один из них уже я)
- хмм... не всякие ли министры для всех трех сторон? Оо генералы там всякие...
- техничка (ну не в грязи же кафе держать )
- на границах сторон будем КПП делать или и так нормально им будет? Оо
Эх... Ну, предлагайте еще
Лидерам-отдельным людям будет, думаю, довольно скучно) Ведь не пойдут же главные из главных куда-то на чужую сторону. Хотя это мое мнение, может я как-то не так эту организацию всю представляю.
КПП, на мой взгляд, не надо. Между ними, вроде же, "зона отчуждения" Серых?
Мне от этого не намного легче==
Хм, как бы не пришлось для ролевой отдельный форум делать Оо"
Не думаю, что это хорошая мысль. Думается, форум и так вполне удобоваримый.
Так, нам нужны:
- менеджер (одна штука), он же Лидер Серых
Лучше разделить оных. Пусть менеджер будет просто менеджером, а Лидер занимается только проблемами равновесия.
Вот, Маста дельную идею подкинул. Мб сделаем Лидеров так называемыми НИПами? (Не-Игровой Персонаж) То есть на их роль не будем никого принимать, а отыгрывать их будет администрация. В таком случае есть два варианта: их отыгрывать одминам можно со своих акков, выделяя пост НИПа, например, зелёным цветом. Или же можно создать акк Гейм-мастера и раздать пароли одминам, и именно от гейм-мастера будут написаны посты НИПов, а также могут быть описаны всякие житейские неприятности, вроде кирпича, свалившегося персу на голову.
угу, я снова придумал какую-то хрень и решил усложнить всем жизнь -__-"
- 4-5 официантов для Кафе (один из них уже я)
угу, гуд идея, их обязательно внесём в список.))
- хмм... не всякие ли министры для всех трех сторон? Оо генералы там всякие...
Уфф, спорный вопрос. С одной стороны - да, можно набрать, пусть плетут себе свои интриги. Но с другой - пока народу мало, им там будет скучновато. Надо подумать над этим.
- техничка (ну не в грязи же кафе держать)
Думаю, это излишне. Неужто кто-то будет отыгрывать, как он постоянно драит полы и тому подобное? =.=" Думается, пусть уборка входит в обязанности всего персонала кафе.
Насчёт КПП и "зоны отчуждения".
КПП, конечно, вещь хорошая... Но тогда нам следует разработать систему документов, типа удостоверения личности и прочего, по которым собственно и будут пропускать через эти КПП. Но это значит, усложнить всё ещё больше.
"Зона отчуждения", хех.) Ну да, можно и так сказать. Просто пустынные неплодородные земли, никогда не принадлежавшие ни Тёмным, ни Светлым. И там - чисто формально! - обитают Серые. Да, и как я уже говорил, неплохо бы сделать Серых разветвлённой подпольной организацией - и в то же время централизованной, у которой есть рычаги давления как на верхушку Тёмных, так и Светлых. И Серые есть везде, просто они не палятся.))
Да, и про центр в Киссатен* никто толком не знает, кроме самих Серых.
Ах, и ещё один момент. Столкнулся при написании пробника, выпал в осадок. У нас что вообще с транспортом будет-то? Ну, например, до автомобилей техника ещё не доросла, но ж/д-транспорт, думается, стоит запустить... Число для сообщения разных территорий. Раз уж мирный договор, то должна же быть и какая-то торговля, и прочее =.= хз, я так ничего конкретного и не придумал по этому поводу.
Но тогда между мелкими поселениями будут курсировать какие-нибудь конные повозки - прототипы автобусов? оО Ну не пешкодралом же шуровать в соседнюю деревню в пятидесяти километрах оО
Просто мир получается полумагический-полутехнический оО Главное, ни с чем не переборщить...
Или же можно создать акк Гейм-мастера и раздать пароли одминам, и именно от гейм-мастера будут написаны посты НИПов, а также могут быть описаны всякие житейские неприятности, вроде кирпича, свалившегося персу на голову.
Мне больше этот вариант нравится.
Уфф, спорный вопрос. С одной стороны - да, можно набрать, пусть плетут себе свои интриги. Но с другой - пока народу мало, им там будет скучновато. Надо подумать над этим.
Может, подумать над их набором, как народу станет побольше?
Но тогда между мелкими поселениями будут курсировать какие-нибудь конные повозки - прототипы автобусов? оО Ну не пешкодралом же шуровать в соседнюю деревню в пятидесяти километрах оО
Пусть будет жд, они появились достаточно рано. Да и повозки тоже вариант.
Ясно, я, как всегда, наворотила лишнего .__.""
Или же можно создать акк Гейм-мастера и раздать пароли одминам, и именно от гейм-мастера будут написаны посты НИПов, а также могут быть описаны всякие житейские неприятности, вроде кирпича, свалившегося персу на голову.
Можно... Я займусь тогда этим?
Лучше разделить оных. Пусть менеджер будет просто менеджером, а Лидер занимается только проблемами равновесия.
Тогда Лидер будет отыгрыватьмя Мастером, а менеджера нужно найти? Я так поняла?
Тогда попозже еще к этому вернемся, когда народу больше будет
Думаю, это излишне. Неужто кто-то будет отыгрывать, как он постоянно драит полы и тому подобное? =.=" Думается, пусть уборка входит в обязанности всего персонала кафе.
Это была шутка ._.
Ах, и ещё один момент. Столкнулся при написании пробника, выпал в осадок. У нас что вообще с транспортом будет-то?
Я думаю, правда стоит железку оставить и повозки. Особо продвинутые нам потом велосипеды придумают Х)
А торговлю можно будет в городах развернуть, рынки какие-нибудь, лавки. Посмотрим, может ИП у нас какие-нибудь заведутся (вряд ли, конечно, но помечать-то). Или еще можно отвести где-нибудь тему типа Караван и там... Эмм... Ну, бредет куда-то караван со всякой всячиной, ну или как вы назовете это сборище торговцев. И просто в процессе путешествия игрок заходит туда как в отдельную локу и там ля-ля, ну а потом якобы это все дело проходит мимо нужного места и игрок выходит оттуда. Хрень в общем==
Можно... Я займусь тогда этим?
Угу, ждём парольчег в лс.)
Тогда Лидер будет отыгрыватьмя Мастером, а менеджера нужно найти? Я так поняла?
Сама проницательность.))
Это была шутка ._.
Гомеен, не оценил т.т
Пусть будет жд, они появились достаточно рано. Да и повозки тоже вариант.
Воть, так и оставим.)
Насчёт торговли... Ну да, стационарные рынки будут, куда ж без них.) Идея с караванами просто отличная.) вспомним метрошных челноков.))
Темка каравана нужна будет, да.) ток хз пока что, куда её затолкнуть...
Может, на территорию Серых в раздел За городом? Как-то наиболее нейтрально
Ну или сделать еще один раздел с одним-единственным подфорумом и с одноименной темой - Караван (ну или как назовете)
Раздел для одной локации, по-моему, создавать не стоит)
Тогда куда предложишь деть нечто, проходящее по всем доступным локациям?
На территорию Серых, может, как ты изначально предложила.
Или, если делать отдельный раздел, назвать его как-нибудь по типу "Странствия", и вместе с караваном пихнуть жд-вокзалы, сами поезда, повозки - в общем отписывать все действия во время путешествий.
А одному человеку можно двух персонажей завести? А то что-то не помню из обсуждений)
Можно и так...
Да, нескольких можно
Ух ты-ух ты-ух ты.
Итак... Раз уж мы хотя бы частично разобрались с анками и пробниками, предлагаю начинать собственно игру
предлагаю начать собственно с кафешки - кто заинтересован, подтягивайтесь.))
кста, а можно я напишу самый-самый первый пост?
Пиши, великодушно разрешаю)
Ребяяят, а давайте сделаем что-то вроде Фестиваля Осени?
Нуу, как вариация фестиваля плодородия. Типа огромной ярмарки, проходящей в Эрагорне, + какой-нить показ самодеятельности =.=" надо бы поискать, что ещё бывает на подобных фестивалях.
Как вам идея?
Вполне хорошая идея)
Извиняюсь за отсутствие, был немного занят и устал в итоге. Завтра, надеюсь, удастся отписаться.
На фестивале можно организовать:
-сама ярмарка, лотки со вкусностями и тд.
-сцена, может быть даже подобие танцпола с живой музыкой.
-разные ...не знаю, как назвать, не аттаркционы, а больше игры - типа дартса с призами и тому прочего.
Отредактировано Токо (30 декабря, 2012г. 20:40:41)
А почему бы и нет?)
У меня сейчас малость подготовка к НГ, так что я подумаю чуть позже^^
Вы здесь » Kissaten~ » Организация ролевой » Обсуждение сюжета