Форумча-а-а-ане. Посоветуйте какое-нибудь аниме посмотреть. А то я сама что-то ничего стоящего найти не могу. (Или всё лучшее я уже посмотрела?)
Не обязательно что-нибудь определённого жанра, просто что-нибудь интересное.
Буду очень рада
Нужен совет ^^
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться19 июня, 2012г. 18:43:35
Поделиться210 июня, 2012г. 18:01:12
Я без понятия, что ты посмотрела, а что нет Оо Если ты и Лэйн видела... Не знаю О.О
Мм... Аякаши. Несколько коротких историй, считается классикой японских ужасов, но учтем рисовку и получим, что все смешно... Хотя пара историй мне там понравилась)
Поделиться311 июня, 2012г. 14:56:51
В последние пару месяцев я посмотрел только Kara no Kyoukai и Fate/Zero (и то, и другое мне нравится, несмотря на серьезность обоих и мрачноватость первого.) Из того, что довелось смотреть раньше, вряд ли что-то упомню.
Поделиться417 июня, 2012г. 17:47:30
Тетрадь дружбы Нацумэ (я не знаю, что ты смотрела, но предлагаю, то что мне нравится), Номер 6, Монстр (моё любимое аниме), Трогательный комплекс
Поделиться523 июня, 2012г. 13:18:42
Я без понятия, что ты посмотрела, а что нет Оо Если ты и Лэйн видела... Не знаю О.О
Мм... Аякаши. Несколько коротких историй, считается классикой японских ужасов, но учтем рисовку и получим, что все смешно... Хотя пара историй мне там понравилась)
ооо, Лэйн это очень мощное аниме о.о
Ммм, Аякаши поищу. Спасибо)
В последние пару месяцев я посмотрел только Kara no Kyoukai и Fate/Zero (и то, и другое мне нравится, несмотря на серьезность обоих и мрачноватость первого.) Из того, что довелось смотреть раньше, вряд ли что-то упомню.
Ооо, меня такое интересует))) а то уже немного подустала я от простоты и беззаботности сюжета.
Спасибо, поищу))))
Тетрадь дружбы Нацумэ (я не знаю, что ты смотрела, но предлагаю, то что мне нравится), Номер 6, Монстр (моё любимое аниме), Трогательный комплекс
О, точно! Спасибо, что напомнила) я Тетрадь дружбы Нацумэ один сезон только посмотрела и забыла что-то про него) там уже три сезона, да?) Глянем :3
Трогательный комплекс видела) а вот Номер 6 и Монстр, слышала о них, но не смотрела, гляну)
Спасибо))))
Поделиться627 июня, 2012г. 13:28:32
я Тетрадь дружбы Нацумэ один сезон только посмотрела и забыла что-то про него) там уже три сезона, да?
там уже 4 сезона^^ я их все в удовольствием посмотрела))